Здоровое питание

Питание учащихся МКОУ Верхнекойской ООШ №17 осуществляет индивидуальный предприниматель Колесниченко Наталья Васильевна адрес 655010 республика Хакасия, г. Абакан, ул. Торосова, 17, кв. 1

ilonka.73@mail.ru

ИНН 244200330558

 

Об организации горячего питания школьников

 

Организована работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок), а также перчаток. Смена масок осуществляется 1 раз в 3 часа.

Мытье посуды и столовых приборов обрабатывается при максимальных температурных режимах с применением дезинфицирующих средств.

Осуществляется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков в помещениях для приема пищи.

Столовую ребята посещают в разное время. С начала этого учебного года все ученики с 1 по 4 классы обеспечены бесплатным горячим питанием.

90% учащихся с 5-9 классы имеют право на обеспечение питанием без взимания платы в соответствие с «Положением о питании».

 

1Основными задачами организации питания детей в муниципальной образовательной организации  являются создание условий для его социальной и экономической эффективности, направленных на обеспечение обучающихся рациональным и сбалансированным питанием, гарантирование качества и безопасности питания, пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, пропаганду принципов здорового и полноценного питания.

В школе проводится мониторинг общественного питания, где каждый желающий может оставить свои пожелания. Данный журнал находится в столовой МКОУ Верхнекойской ООШ №17.

Просмотреть: Закон Красноярского края О внесении изменений в отдельные законы края в сфере защиты прав ребёнка
Просмотреть: Заявление без взимания платы
Просмотреть: Заявление на компенсацию
Просмотреть: график питания обучающихся в 2020-2021 учебном году
Просмотреть: заявление за счёт средств родителей
Просмотреть: методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательной организации
Просмотреть: примерное 10-ти дневное меню 2020-2021
Просмотреть: телефоны горячих линий
Просмотреть: Положение об организации питания обучающихся
Просмотреть: Положение о бракеражной комиссии

Комментирование запрещено